С Батькой...

О Батьке, что то, замолчали?
Ведь он один, к большой Печали,
Народ свой, - Бережёт, хранит,
С своим Народом, - Говорит!
Он сохранил, - Всё то, что нужно,
Всё, что и надо, - Сохранить!
Заставил, - "Родину любить",
Тех, кто готов Врагу, - Был сдаться!
Обману лживому, - Продаться,
Он Беларусь, - Оставил жить!
В союзных войнах, все бывает,
Но, та Страна, не пропадает,
Где есть, - Расчёт!
Где всё, - Учли,
Ошибки все свои, - Нашли,
Врагам отпор, повсюду дали!
О Батьке, что то замолчали,
Так нужно, чтобы он возглавил,
Наш Русский Мир,
Мы бы, - К Победам шли..


Рецензии