Пере-смотреть

 Тебе и мне - вот кеды со шнуровкой,
 И в новый стиль. Меняя облицовку,
 Изнанку и лицо переменять,
 И выйти, взять и выбежать, дышать,
 Весенним ветром, мокрою землею,
 И всем, что так хотелось нам с тобою,
 И что не вышло. Эти пере-снять
 Все видео и фильмы, где СИЯТЬ,
 Должны мы были.Долго нам идти
 Навстречу. Набело! И чтобы то спасти
 То между нами, что прибило снегом.
 И разгрести все льды. С хэштегом
 #всёзаново, и карты все смешать,
 И познакомиться. И заново узнать
 Друг друга...и с улыбкою, и смехом
   
 


Рецензии