Не ужились Из архива

Суд идёт. Развод – рутина.
Выясняют: в чем причина?
Первым выступает муж:
 — Натерпелся с нею уж.               
Держит в комнате козу.          
Мы живём  же не в лесу.
Вонь, представьте все, какая?!
Нет конца тому и края.               
Прокурор: «Вам  может быть,
Форточку хотя б открыть?»
– Да она всегда открыта.
На окне с едой корыто.
Голубей я развожу,
 Их в квартире содержу.
А коза, ну хоть убей,
Корм сжирает голубей.


1995г.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой"(2003г) анекдоты в стихах

Серёга Мельников   13.02.2023 21:28     Заявить о нарушении