Ты меня на рассвете разбудишь

Ты меня на рассвете разбудишь,
И за плечи обнимешь не слышно,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не услышишь.

Будут помнить нас талые крыши,
Шум дорог,роща прямо у дома,
Ты меня никогда не забудешь,
А быть может, когда то не вспомнишь.

Мы как дети играли с судьбою,
-Навсегда ,ведь правда, любимый!
И в том, счастье нас было двое,
Без гроша бесконечно счастливых!

Столько лет прошло, даже не знаешь,
Будто время остановилось,
Я конечно, совсем не святая,
Гордость, даже ломает,сильных.

И я знаю,ты меня слышишь,
Каждой клеткой своей, помнишь,
И опять эти талые крыши и любимая роща у дома !

Я глаза твои точно узнаю,
Среди сотни других миллионных.
Я ведь тоже, тебя ощущаю,
Я ведь тоже, тебя помню!
Ты меня на рассвете разбудишь,
Нежно - нежно обнимешь за плечи,
-Я всегда любить тебя буду.
Как в наш первый совместный вечер!

Шум дорог...,снова нужно прощаться,
Жить искусственным,другим счастьем!
Научил ты меня не сдаваться !
Я надеюсь,ты будешь счастлив!


Рецензии