Всё, всё сейчас отдАл бы, чтоб вдохнуть

Всё, всё сейчас отдАл бы, чтоб вдохнуть
Любимый мною запах белых лилий ...
Горчайшее из всех моих бессилий -
Бессилие то времечко вернуть,
Когда они цвели в красе и в силе ...,
Как я, как ты, как все мы в те года,
Сияла наша молодость когда.

Не ною я, но жгучая печаль
Всего меня внезапно охватила
И никакая умственная сила
Не может ей противиться ... и жаль,
Ужасно жаль всего, что было, было,
Но кануло навеки, навсегда ...
И к нам
      не возвратится
                никогда.


Рецензии