Май

Я помню тот май.
Ужаснейший май.
Я помню твои обаяния.
Как ты прикасался.
И нежно ласкал
Губы мои на свиданиях.
Я помню подъезд.
Второй этаж.
Мы были вдвоем.
Никто нас не спас .
Не знали же мы,
Что выйдет вот так,
Что станем друг другу не нужны.
Я помню ведь всё,
Что было у нас.
Я помню твоё обещание,
Что любишь меня,
Ты клялся тогда,
Но было ведь это не правдой.
Я верила зря.
Зря нервы трепала.
В итоге тебя совсем потеряла.
Я знаю, глупа
И доверчива сильно.
Люблю даже сейчас,
Когда сердце разбито.
Я помню твой взгляд.
Прощальный твой взгляд.
Я знала, что вскоре так будет.
Пишу я сейчас,
Вспоминая о том,
Что в мае со мной происходило.


Рецензии