Путь к себе

Я возвращаю путь к себе
Через любовь и свет
И поднимаюсь через мрак
Все шаг за шагом, вслед
За теми, кто творил судьбу
И верил в чудеса
За теми, кто увидев тьму
Решили ей сказать:
«Я освещу тебя вокруг, чтоб видно было все, и каждый дальний угол твой, коль существует он, и не боюсь безмолвия, которым ты кишишь, наполню все мелодией и жизнь в ней закипит»
Всем ищущим себя скажу
Путь неизведан наш
Что кажется тебе бедой быть может твой реванш
Реванш перед самой судьбой
Кто знает, что нас ждёт?
Прими все то, что было до
А после будь готов
Идти и слышать сердца зов
Смелей, твой час пришёл!


Рецензии