Что посеешь

Что посеешь

Лето долгожданное наконец пришло.
Только радости сияющей не видно.
Я признаюсь честно, мне обидно.
Что за наваждение опять нашло.
Лопнуло в душе и вдаль ушло.
Мир с ума сошел и всё не складно.
Что посеяли, то летом и взошло!

Что посеяли те СМИ в наших умах?
Страхи, раздор и жуткий дисбаланс.
И кажется порой нас вводят в транс.
Всех сгубить и превратить нас в прах.
И развеять этот пепел на семи ветрах.
Тот заговор состряпал богачей альянс.
И всуе отыграться на больных и стариках.

Глумиться всуе и загнать в тупик.
Чтобы никто не понял, в чём подвох.
Власть предержащий, сразу же ослеп, оглох.
А глупый обыватель, на бухавшись, сник.
В тонкости игры той, сирый, не проник.
И в душах наведя сплошной переполох,
Вирус странный вдруг из небытия возник.

Вирус этот на погибель всем,
Создан был словно Дамоклов меч.
Род людской, чтобы под корень сечь.
Меньше люда, меньше и проблем.
Больше воздуха, ресурсов. Нет дилемм.
То, что им не нужно следует отсечь.
То глобальный заговор, мировых систем!

05.06.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии