05. 07. 21

Мы не первые и не последние
Кто был рождён на этой Земле
После нас, до, в настоящем моменте
В сердце у каждого жила Метель
В сердце у каждого была разлука, счастье, печаль и восторг от любви
«Как же в изменчивом мире прожить нам?»-так задавались вопросами мы
Так задавались вопросами будто, знаем как истинно жить на земле
А в самом деле по сей день и в думках
Каждый из нас проживает свой день
Каждый из нас стремится ко свету
К свету, что мы называем мечтой
Сквозь времена, пыль от ветхих заветов
Старых писаний и ленты судьбы
Мы всё же будем искать все ответы
Ведь предстоит нам целая  жизнь
Но на вопрос : как же все таки жить то?
Вам не ответит даже мудрец
Все потому, что путь неизведан
Воля твоя, ты судьбы своей жрец


Рецензии