Путь к Себе

В детстве всё было огромным таким.
Краски и воздух, и
Мир был другим.
И мне казалось, что Всё  Я Могу!
Только не знаю пока, что хочу.

Время летит, не воротишь назад.
Каждый проходит свой собственный ад...
Краски тускнеют и Вера в Людей...
И понимаешь, что мало друзей.

Все говорят: Да, ты проще живи!
Сильно не Верь! Далеко не плыви...
Душу свою больше не раскрывай!
Просто - живи! Ни о чем не Мечтай!

Рада бы я, Ваш послушать совет,
Не для того родилась я на Свет!
ЖИТЬ хочу, полной открытой душой!
Если ЛЮБИТЬ, то нырять с головой!

Все мы глотали кровавые сопли...
Все мы рыдали, страдали, не сдохли!
Самое главное, ты мне поверь!
Не потерять эту - ВЕРУ В ЛЮДЕЙ!

Это основа и испытанье,
Это Начало всего Мироздания!
ВЕРА ведёт за собою ЛЮБОВЬ!
ВЕРА - ЛЮБОВЬ, НАЧИНАЕМ ЖИЗНЬ ВНОВЬ!

Я целую Тебя всей душою
Прижимаюсь к Тебе я и таю...
Если б знал Ты, как долог был путь,
Мой туда, где сейчас я летаю...


Рецензии