любовь зла

муха тоже любит мёд
и к губам медведя льнёт
тесная природа
вряд ли из-за мёда

но ещё из-за любви
не всегда мушиной
теснота у нас в крови
тело Стружа в шинах

теснота у нас в крови
дерзкая природа
вся увы у нас внутри
как у баб до родов

теснота у нас внутри
всё что есть снаружи
иллюзорно и парит
пусто окрУг Стружа

пусто правда до поры
ибо человек нарыв
и нарыв прорвётся
гадко муха вьётся


Рецензии