118 боящийся не совершен в любви

БОЯЩИЙСЯ НЕ СОВЕРШЕН В ЛЮБВИ.
Не доверяет полностью он Богу,
На плоть свою надежду возложив,
И страх в своё  сердце впустив.

БОЯЩИЙСЯ НЕ СОВЕРШЕН В ЛЮБВИ,
Потому что знает плохо слово Божье.
Не уповает на обетования Божии.
Страх перед людьми овладевает им.

БОЯЩИЙСЯ НЕ СОВЕРШЕН В ЛЮБВИ.
Нет веры исполнять законы Божьи,
Чтобы врага простить и возлюбить,
При этом и добро ему творить.

БОЯЩИЙСЯ НЕ СОВЕРШЕН В ЛЮБВИ.
Ведь редко он имеет общение с Богом.
Не испытал, насколько Бог велик,
Что Бог наш жив и правду говорит!
Как важно возрастать духовно,
Чтоб страх не смог тебя сломить.

Иисус - Победитель. И в нем наша победа.
Его лишь бойся, бойся огорчить...
Пусть страх Господень затмит все прочие страхи.
Тогда любую бурю сможешь пережить.

Не будь же боязливым, смелым будь!
Не будь же малодушным, твёрдым будь!
Будь мужественным и не бойся!
Ведь с нами Бог, и с Ним мы победим!

21.09.2022
#Серякова Татьяна
#стихи


Рецензии