Гравируя звёзды

Можно долго смотреть на звёзды и наслаждаться ими...
Чувствовать полёт свободы в мыслях!

И парить млечным тактом, гравируя  звёзды.
Касаясь необычных вещей в нужный момент...

Искры надежд грациозно рисуя,
Добавляя контур новых побед...

Мы плавно все грани оттачиваем смело,
Исходя на лучший, в полёте прыжок!

05.02.2023


Рецензии