120 три предупреждения господа иисуса...

Сказал Господь  для нас предупреждение,
Когда Он был здесь на земле с учениками,
Чтоб  БЕРЕГЛИСЬ   закваски фарисейской,
Чтоб мы не жили жизнью лицемерной,

Чтоб были теми, кто мы есть на самом деле:
Не надевали маски лицемерия.
Ведь видит нас Господь и там, и здесь...
Зачем тогда обманывать людей?

О БЕРЕГИТЕСЬ делать в тайне грех!
Всё тайное когда-то станет явью.
Так лучше исповедуйте свой грех,
Чтоб не было последствий потом печальных.

Любостяжания тоже БЕРЕГИСЬ, мой друг! Жизнь не зависит от изобилия имения.
Ведь на земле всё временно, мой друг!
Не будь же алчен ты к земным приобретениям.

"НЕ БОЙТЕСЬ! - говорит нам Иисус. -
НЕ БОЙТЕСЬ тех, кто убивает тело.
Они не смогут душу погубить."
Ведь тот, кто верит в Иисуса, душа та будет вечно жить!!!

НЕ БОЙТЕСЬ, Бог всем управляет!
Но нужно сблизиться нам с Ним.
И Бог тогда покой вселяет -
На сердце будет Божий мир.

И  НЕ ЗАБОТЬСЯ также, друг, о лишнем.
Не в нашей власти новый день.
Тревога, страх и беспокойство -
Не нужно это нам, поверь.

"НЕ БОЙТЕСЬ! НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ, БЕРЕГИТЕСЬ!"
- так Бог  ученикам сказал.
Нам нужно отнестись серьёзно
Ко всем предупреждениям Христа!
                4.11.22
#Серякова Татьяна
#стихи


Рецензии