Диана Лозичная Стих Разбито Сердце Маргариты

Разбито сердце Маргариты
Разбито сердце Маргариты
Диана Лозичная
Разбито сердце Маргариты…
Ее любимый Мастер
Оставил ее ради другой…
Разбито сердце на тысячи кусков!

Разбито сердце Маргариты
Душа ее не масло льет,
Плачет осенним дождем.
Значит, разлука.

Разбито сердце Маргариты
И все слова, все клятва ложь.
Любовь и боль, все это слито.
Их Любовь с Мастером уже не вернешь…


© Copyright: Диана Лозичная, 2016
Свидетельство о публикации №116072402467


Рецензии