Представление участников конкурса в детском саду

Светлана.
Она нас сегодня тут всех возглавляет,
Большой педагог  и многое  знает.
Всегда всем поможет, всегда весела,
Открытых занятий мильон провела,
Мудрее всем нам не найти капитана,
Ребята похлопайте наша Светлана!
Елена.
Второй педагог ну очень красива,
Спокойна, улыбчива и терпелива,
Она воспитатель и сценарист,
Чуткая к детям и лучший артист,
Прекрасна, блистательна и несравненна,
Аплодисменты для нашей Елены.
Анжелика
А третья красавица просто тигрица,
С детьми неустанно она веселится,
Всем позитив раздает  круглый год
К любому ребенку найдет свой подход.
Всегда на подъеме и творческом пике,
Не слышу овации для Анжелики?!


Рецензии