твое имя

Не говори что я в твоем сердце
Я не люблю общественные места
Ведь я интроверт по сути своей
И если моя - то только моя

Я не ищу оправданий своим загонам
Ну я же говорил, все не совсем в порядке
Но мы ведь внутри совсем еще дети
Давай и дальше играть в прятки

Я досчитаю до 12 месяцев
А ты спрячешься там, в километрах 300
Я забуду кого искал, и даже не верится
Я стал забывать твои глаза

Да мы же две рыбки в аквариуме
Смотрим друг на друга молча
Но мутнеет в глазах раз за разом

В полночь вселенная запахнет звездами
Я пересчитаю их все, и не найду которую подарил
Я же говорил все когда нибудь кончится
Встретишь с кем-то, а я пожалуй один

О прошлом жалеть не хочу честно
Ведь оно меня не жалело
Я искал тебя в каждом имени
И забыл какое твое именно


Рецензии