Удары судьбы

Как плохо, все плохо.
Твержу я себе.
И иск предъявляю
Проклятой судьбе.
За что так жестоко,
не зная преград.
Мне жизнь преподносит
Удары подряд.
Мне трудно дышать,
Закричать я хочу,
Обида гнетет
И я в пропасть лечу.
За что, почему?
В чем пред богом вина,
Что в жизни моей
Есть обман и беда.
Мне надо собраться
все силы в кулак.
Мне надо подняться,
Но тщетно, никак.
Душа на разрыв,
Слезы льются из глаз
И горло сжимает
Смертельнейший спазм.


Рецензии