Брак

Все ущербно в этом мире-
Недоделанности знак
И посмотришь если шире,
То везде увидишь брак.

Так задумано, похоже,
Так Создатель пожелал
И кругом кривые рожи,
А внутри вонючий кал.

Неслиянные две реки
Как Творец он сочетал-
Розу белую навеки
С черной жабой повенчал.

2004г


Рецензии