той зимней ночью

той зимней ночью
ты украдкой
плетёшься сквозь снега,
любовь святого подлеца
стремишься вырвать
без оглядки.
забыла контуры лица,
и пусть.
ты вспомнишь ночью краткой,
как бледная во тьме рука
сжимала сердце
очень сладко.


Рецензии