В гостях у Морфея

Когда Морфей подул на плечи,
Безвесно падать начала,
Я стала пёрышком, иль легче,
В покои сказки прибыла.

Тут балдахины невесомы,
Цветы дурманят интерьер,
И снов ловцов различных сонмы,
Каков же коллекционер!

Ну и Морфей! Шелка приятны,
И светлячки подсветят чуть,
Убранство чудно и опрятно...
Хочу надолго тут уснуть!


Рецензии