спасающая кому-то жизнь

Лопата божества,               
Отбрасывающая тень на снег
Тающий и противный
Скользким маслом под ноги;
Лопата божества,
Спасающая кому-то жизнь…
--------------------------
$ilver AnXell " Сторонись безымянного " 1995


Рецензии