вопрос-наживка

вопрос - как наживка,
а слово - крючок
ты скажешь хоть что-то -
и всё,
дурачок,
карт бланш дал:
на полное ушистязанье.
вписался
в рабы
диалог-наказанья
польются из ртов поливальные гущи
текут и
прям в уши,
прям в уши,
прям в уши!
да ну же,
постойте, вы слышите вещи?
жужжите, как мушки,
противны, как клещи
я - завсегдатай болтать
без умо;лку
вам нету, чего бы сказать? -
так
без
то;
лку!


Рецензии