Шлиф

Голос доносится, сон растревожится, ветер непрошенный втиснется в дверь, шкары в отсиженных броско износятся, что-то менять так некстати, теперь.
Тут - квадратик, людское безволье!, жильные струны!, из мёртвой души и очерёдно прогулка в подспорье, под арматуриной неба куски!
Волю вдыхая февральской погоды и проскользнёт ностальгии поток!, стерпится крытка!, затрутся невзгоды!, и растечётся по венам приток.
Краткие строки моей переписки с воли доставит Почтовый ни раз, темы моей обсуждения риски, ночью не спишь!, не сомкнув зорких глаз.
Зеркалом стареньким, до отражений!, сравнивал часто изъяны лица, только внутри - прежних нет убеждений!, их распустил!, не вернул лишь, себя ...


Рецензии