Брошь зеркальная

ЗЕРКАЛЬНА с самого рожденья)))
И в мире нашем ЗЛА-ДОБРА
Живу и вижу рядом столько НАВОЖДЕНИЙ,
А хочется ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!

ЛЮБОВЬ дарить, не требуя НАГРАДЫ.
Писать СТИХИ, дарованных с НЕБЕС.
И не делить НА НАДО И НЕ НАДО.
А просто жить, внимая МИР ЧУДЕС.

О броши ЗЕРКАЛЬЦЕ я КАТЕ рассказала.
Идея ей понравилась моя.
Теперь чудесным образом со мною.
На кофте брошь зеркальная)))

Сверкает бисер огоньками.
Зайченок солнечный играет на стене.
Пусть ЗЕРКАЛЬЦЕ все негативное  прочь отражает,
А доброе примножит мне)))

Пусть ручки Кати золотые
Ещё не раз для всех творят добро!
Пусть броши украшают дамские наряды.
Внесут в их жизни счастье и тепло!

С теплом, любовью вечно ваша
Остапченко (Суворова) Наташа


Рецензии