Диана Лозичная Стих Розы алые

Диана Лозичная Стих Розы алые
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Розы алые
Диана Лозичная
Розы алые
Розы алые
Диана Лозичная
Подари мне букет
Роз алых.
Мои любимые цветы.
Любовь – боль на распятии
Нежной женской души.
Я распята тобою.
Но не болит.
Обжигает алым
Цветом мака и крови.
Поцелуи маками
Легли на груди.
Я сгораю в святости.
Не боюсь крови.
Пусть распята.
Плата – боль.
Сердце мое малое
Приют оков.
Но цепями слабыми…
И сильней любовь.
Вся покрыта маками.
Алыми как кровь.
Я не знаю сладостней
Чувства, что в огонь
Нас с тобой забрасывает.
Пью его с тобой.
Ночи наши алые,
Простыни в любви,
Нашей. Одеялом
Не укроешь до зари.
И от счастья – алая,
От такой любви.
И из кубка алого
Пью огонь любви.
Подари мне букет
Роз алых.
Они сердце зажгли
Светом коралла.
Боль на кресте,
Распятье не в слабости.
Символ любви –
Розы алые.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109121801387


© Copyright: Диана Лозичная, 2022
Свидетельство о публикации №122100404326


© Copyright: Диана Лозичная, 2022
Свидетельство о публикации №122120406700


Рецензии