На 90-х

На 90-х...
Тех ухабах.
Мы жизни отдавали.
За братву.

Разложенный!
Тот дух 80-х.
Мы глазом?!...
Заглянули  за стену.

Стена воздвигнута.
Была красивой.
Но смысл?!
Разрушать ее.

По беспределу.
Все же мы разрушив.
Предметность в нас?!
Остались где?...


Рецензии