А у меня к тебе нежность

За стеклами снова безбрежность -
изморось февраля.
А у меня к тебе нежность...
Вся без остатка - твоя.
А у меня к тебе море -
зыбко в соленых слезах.
Капелька на фарфоре,
капелька на усах...
А у меня к тебе - вечность,
тикают тихо часы,
стрелка гуляет беспечно,
где-то вздыхают басы -
блюз расплескал безмятежность...
К черту твои алтари!
Ведь у меня к тебе нежность - 
в зрачки глубоко посмотри!...


Рецензии
А мне капелюшечку твоей нежности можно, Ленусик?!.. ;-))

Вячеслав Ботук   07.02.2023 19:37     Заявить о нарушении
Тебе, Славыш, конечно!
Спасибо! 🔆

Хэдва Шели   07.02.2023 21:43   Заявить о нарушении