Три аккорда

Три аккорда , три прихлопа
Вскачь неделю прокрути,
Все плохое чудик слопал
И промашки нам простил

Начинаются с Максима
Передачи кружева
И уходят мимо зимы
Сквозь серебряный отвар

Музыка летит как птичка
И срывает сердца плен
Ноты светятся наличкой
Тают веточкой в тепле

Веточкой в пространстве вазном
Из « восточного» двора
Что висит звездой алмазной
И ценнее всех наград.

За столом жюри высоким
Тот, чьим именем горят
Песни, и стихи, и строки
И влюбляют всех подряд.

Три аккорда нам назначат
Смеха час и грусти час
И пусть будет так,  иначе
Сердце схлопнется, стуча.
5.02.2023


Рецензии