Золото Любви

Коль получил ты, негатив, уведомление-
Обязан раствориться без следа.
Недопустимы тут какие-то сомнения -
Закон Вселенной это, господа.

Свои права качаете до тех пор,
Пока иллюзия поддерживает вас.
Складирует в избе тлетворный сор
И копит драмы жизни про запас.

Химеры неурядиц, смут и подозрений-
Себе подобное притянут они в дом.
В итоге полон дом зловонных тлений.
Душе невыносимо грустно в доме том.

Ведь этот дом - физическое тело.
Заполнен больше негативом, чем добром.
Очистим же огнем тела наши и смело
Наполним их любовью в Свете Золотом.


Рецензии