Прости Господи

Господи, прости меня!
душу разрывает от грехов
Без твоей веры и просто без тебя
мне тяжело, всё ясно и без слов

Веру покидал в Тебя тогда,
когда всём искушениям поддавался
Но сам себе перечив никогда
в своих ошибках я не признавался

Настал тот день когда один я стал
без друзей и поддержки рядом
Ты знаешь Господи я от всего устал
всё вокруг кажется мне адом

Последний бой с верой и желанием
что предназначены в моей судьбе
Прошу одно, в жизни покаяние
и любовь достойную к тебе


Рецензии