В рост

Заполнить пустоту можно только любовью...
Возрождённою верой... в своё волшебство...
Что всегда происходит... между мной и тобою...
Куда бы нас волнами не отнесло...
Нам стоит быть сильными...зайти вместе в реку...
И там осознаем... как путь будет прост...
Это предсказание...с любимом всё человеком...
Исцеляет и красит, а ещё...ведёт в рост


Рецензии