уходи!

как смешать эту кашу
и выплюнуть разом
комочки той жижи в моей голове?
хоть сладкой,
хоть манящей, но,
зараза,
съедающей мысли
всегда
и везде.
и тянутся, тянутся,
как пластилин,
косички, плетущиеся в сознании,
связать их бы
лентой крутых гильотин
и срезать,
срубить,
и забыться в отчаянии.


Рецензии