А ты меня не замечаешь

А ты меня не замечаешь
Поверь а я тебя люблю.
Я знаю ты со мной играешь
Тебе я сердце отдаю.

Я вспоминаю наши встречи
У шумной каменной реки.
Когда я брал тебя за плечи.
Мы были так с тобой близки.

За речкой лес стоял зелёный
Шумела синяя вода.
И я ходил такой влюблённый
Ах королева ты моя.

Ведь ты была моей мечтою
И я тебя боготворил.
Наполнила меня любовью
Я каждый день цветы дарил.

Твои глаза и волос белый
Покоя не давали мне.
Для всех была ты королевой
Я видел часто так во сне. 

Ах этих дней я не забуду
Твоей души ко мне тепло.
Ты для меня была как чудо
Нам было вместе хорошо.

  5 Февраля (21:27) 2023.


Рецензии