Твой животик сводит меня с ума

Твой животик сводит меня с ума,
Во мне желание рождая.
Я не контролирую себя,
К нему взглядом припадая.

Как он мягок, нежен и округл.
В вожделении теряюсь.
От ложбинки, что внизу, с ума схожу.
Я в истоме забываюсь.

Я сама хочу такою быть,
Чтоб твои черты собою ощущать.
Как же можешь ты животик округлить!
Ты умеешь меня соблазнять.


Рецензии