камбэки

Достаточно иллюзий
Звуков моторов
Порочных клятв, действий и остроты минорной 
Я рядом но с тобою до сих пор не знакомы
Это сила борьбы в состоянии комы
И пусть с тобою никто мы
Но обретём безмятежность,
Зайди ко мне, забери прилив моей нежности
Энергетика боли, сонные своры 
Когда на красных щеках твоих иней, узоры
Я с тобой невесомый
Свободный нескованный
Немые укоры, сплошные позоры
Ночные дозоры 
и мне колят уколы за твои разговоры
О моей нелюбви к тебе
Это правда? Условно
Сказал бы дословно
Что ты та, кто безукоризненно и беспрекословно
На постели свобода
Свобода движений
Рука объятия, вместе
И до изнеможения
Ты целишь в мишень
крутишь меня как пластинку диджей
Ранимое сердечко скорее зашей
Я в твоей фонотеке
Винилом крутятся диски
Закрываются веки
Дальше все по экстремистски
Бит сходит на нет
Но ты лучший битмейкер
Закончилась песня
Остаются камбэки
 


Рецензии