Формула...

Какое счастье быть свободной
от этих мыслей в голове,
которые меня душили
и в бездну жуткую вели.

Освободилась я,признаюсь…
От них не очень и легко,
но камень выпал мой тяжёлый
и словно в пропасти пропал.

И звон его я ощущала,
когда он разлетелся в пыль.
Он экстрагировался в счастье,
что мне не видно было… жаль.

И вывелась та формула свободы,
которую не знала я порой.
Люби себя и береги те чувства,
что родились у каждого из нас.


Рецензии