не успеешь закончить привяжется душ

не успеешь закончить – привяжется душ:
почему в жизни слишком солёной воды?..
почему тараканам моим так не нравится дуст?..
почему всё от сих и до сих на туды и сюды?..
лёгкий обморок честно не может дать дальше упасть –
этажом ниже спят: прочитай в темноте по губам –
отменяется душ: самоволка со службы готова в арест –
нарисуй вместо подписи крест…

05.02.2023
СПб
   


Рецензии