Искусство и бизнес

Список победителей премии "Эксперт Северо-Запад". Приятно и почетно вновь быть приглашенным членом жюри. В этом году, что очень приятно, очень сильный состав номинантов. Очень интересных - людей, компаний, проектов, практически во всех номинациях.

Поздравлял победителя в номинации Искусство. Как говорил Пабло Пикассо, искусство смывает пыль повседневности с души.

И забавное совпадение. Уже давным-давно :) моя дипломная работа была связана с адаптацией специалистов творческих профессией. Я использовал в своем исследовании такой способ как сказкотерапия. И победил проект, который называется «Ожившая сказка». Это чудесно. Сказки дают всем нам полет фантазии с самого детства, помогают мечтать.

Когда вы в последний раз читали сказки)?


Рецензии