Светлый, безоблачный край..

1973г.

Светлый,безоблачный край,
Чисто, синё и прекрасно,
Март ли, апрель или май,
Всё по - весеннему ясно.
Март пробирал холодком,
Славно теплело в апреле,
Ну а потом, что потом?
В мае зарницы зардели.
Запорошили сады
Землю вишнёвым нарядом
И принакрылись следы
Снежною россыпью сада.
Даль и свежа и влажна,
Даль без конца и без края.
Родина всем нам нужна,
В марте, апреле и в мае,
осенью, летом, зимой
и, в вечера и в рассветы,
только дорога домой
к родине, помни об этом!


Рецензии