Всемирный день рекрутера

Поздравляю всех причастных к удивительной профессии. Сколько бы нам не предсказывали полную автоматизацию в этом деле, но соль тут вот в чем..."Секрет успешного подбора персонала заключается вот в чем: ищите людей, которые хотят изменить мир". Сделает это робот?


Рецензии