у земляники

У земляники.
Цвет прекрасный.
Он затаенный.
Но красив.

И в лес зайдя...
Как в дом?!
Всем ясный.
Ее увидишь ты и станешь мил.

Вот на поляне.
На опушке.
И у березы.
Вот растет!...

Зачерпнешь в рот.
И вкус отменный.
И он с любовью.
Тебя ждет…


Рецензии