Суровость, какая красивая!

Телефон не поторопит!
Подкралась бы к черемухе - подышать!
Зима.  Сроки ограничены!
Мне бы забраться на Варяг!

А куда собирались?
На воде, всюду свобода?
Ласточки, а вы куда?
Больно наблюдать - природа белая всюду!

Больно! Холодно! Так надо?
Так хочется в порт!
Так корабли - не примерзли?
Вмерзли?  Спасите,- не кричат......

Глухота!
Ослепнуть бы - нет солнца!
Как красив ты военный корабль!
Заклепки обожаю - набойки ботинок калечат...

Суровость, такая красивая!Торжественная!Ишь...
Хмурится, кто?
Сторожа!  Российские!
Ни шагу назад - только вперед, люди-бойцы!

........................................... экспромт..................


Рецензии