Наша разношерстная команда

Наши консультанты по трудоустройству в профессиональной жизни до нас работали в самых разных областях, - конечно, это и профессиональные HR, но это может быть вот как Володя - от официанта до руководителя нескольких ресторанных площадок, был собственный небольшой бизнес проект, а потом к нам. И это очень радует, что у нас такая "разношерстная команда". "Люди вообще существа разнообразные — с первого взгляда не очень-то разберешь, что у кого внутри. Но так гораздо интереснее жить, правда?" (Олег Рой)


Рецензии