День рожденья кота Мурзика

Белый снег каруселями кружит,
Уходящая в прошлое стужа.
И вода по асфальту несётся рекой,
Почему денёк этот весёлый такой.
Ни на что бледный день непохожий,
Удивленьем денёк непогожий.
Чистый воздух сегодня детишки хмельной,
Раз в году иногда так бывает со мной.

Припев.
Во дворе собираются кошки
Моют мордочки, тело и ножки.
Потеряли, наверно, душевный покой,
По дорожке шагаю счастливой порой.

В телевизоре бегают тени,
Пролетают как миг сновидений.
К нам приходит из сказок добрый волшебник,
Высочайшего класса дивный кудесник.
В день рожденья подарки приносит,
В синеву голубую возносит.
Подниму дорогие я хвостик трубой,
В замечательный день я весёлый такой.

Припев.
Во дворе собираются кошки
Моют мордочки, тело и ножки.
Потеряли, наверно, душевный покой,
По дорожке шагаю счастливой порой.


Рецензии