Красавцы из компании Спасибо!

А теперь красавцы из "Спасибо!"
И красивая цитата про "спасибо": "Если вам пришла в голову мысль негативного характера, то просто скажите ей "Спасибо за участие" (Луиза Хей).


Рецензии