Свеча на окне Стихи и фото

С тобой я в тёмный лес пойду,
Поляну светлую найду
И там, среди цветов и трав,
Широколиственных дубрав,
Скажу, как я тебя люблю,
И, словно эхо, повторю.
Пусть слышат небо и земля:
Воскресла я!
Все беды канули, ушли,
Как летний дождь, сквозь дёрн прошли.
На месте их в тиши лесной
Мой Бог со мной, мой свет со мной.
Я ощущаю жизнь, как есть,
Как неожиданную весть.
И прорастает в сердце вновь
Моя любовь.
Теперь я верю, что смогу
Влюбиться в лютик на лугу
И в непокорного шмеля,
Во всё, что нам даёт земля.
Не буду плакать день и ночь,
Как Богом брошенная дочь.
Свеча любви горит во мне
И на окне.


Художник Андрей Герасимов


Рецензии
Так по-летнему, светло и легко.
Лидия доброго вечера.

Сергей Низамов   11.02.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.