Небо! Просто супер бирюза!

Небо! Просто супер бирюза!
Радует и душу и глаза.
Разливается глубокой синевой
Высоко вверху над головой.

Облака рисуют кружева,
В них пока фантазия жива.
Если хочешь что-либо узреть,
Надо образ разбудить суметь.

Бродят там  лошадки белогривые
И бараны круторогие, строптивые.
Волка вдруг и несколько козлят
Выхватит художественный взгляд.

Белокурые девицы есть,
А кудряшек вообще не счесть.
И летящие спортивные авто.
У кого заточено видение на что.

Для себя ищи и в облаках читай.
Ими, как страничками, листай.
Успокоение души ищи. Усладу.
Обязательно придут в награду

В наш неспокойный ныне век,
Когда в раздрае человек.
      04 апреля 2021 года


Рецензии