Тишина

Не покорна неизбежна,
ее почти никогда нет.
Даже тогда когда от ветра,
колышется от ветви ветвь.

Когда восход, с утра нам шепчет,
то птицы, то собачий лай.
На улице тропа прошедших,
оставит завтра нам на май.

Исходит от кого иль где-то,
пока идет от жизни мир,
Независим от нее мы,
не имеет она сил.


Рецензии