Кресло

Это ж надо, там где Тула,
Оказалось место стула.
Мне бы было интересно,
Если бы Москва и кресло …
Может, вы спросить хотите:
Если стул отправить в Питер?

Ответ.

Любил Москву, пока не стала Питером.
Безумно рад победе «Спартака».
Три ноль с «Зенитом» - просто удивительно,
Ведь, год назад – прогноз для дурака …


Рецензии